Потерянная вера

      
Страшней всего  потерянная вера,
Что согревала ночи напролет.
Наверно, это происк Люцифера,
Как ангелом законченный полет.

Как гром среди сияющего неба,
Курок, взведенный прямо у виска.
Лишенное последнего ночлега
Младенчество с душою старика.

Как вырваться из замкнутого круга,
Небесный свод опять вернуть луне?
Избавившись от вечного недуга,
Быть виноватой по чужой вине.


Рецензии