Гореть
Падет под солнцем горе - вечный враг.
А сам он напоет счастливые мотивы
И сам, поверив, всех достигнет благ.
Проснемся завтра мы совсем уже другими
Под вечер вспыхнув, как фонарные столбы.
Не опозорим слабостью свое честнОе имя
И жизни точно не сдадимся без борьбы.
Мы умираем каждый новый вечер
И вновь восстанем и растянем смерти нить.
Не гаснув, тают нашей жизни свечи
В которой мы горим, что бы светить.
Свидетельство о публикации №113012801019