И вот снова вместе.. мы рядом.. мы здесь!

В этой вселенной ,где ясный закат
спешно сменяется мглою
Раньше еще,много сот лет назад
Я повстречалась с тобою..

На вороных рысаках ,средь полей
Мчась за ветрами,не зная тревоги,
Словно свободных чета журавлей
В след пустоты оставляли дороги..

Мы не боялись ни копий ,ни стрел
Гордо сражаясь за жизнь и любовь,
И у костра,двух сплетение тел
Пылко будило застывшую кровь..

Религий не ведая, верили в Бога
В виденьях и снах получали ответ
Уверенно знали,в конечном итоге
Есть жизнь после смерти...рождается свет

По Млечной дороге ступая неспешно,
С небес выбирали судьбу ,там где есть
Попытка вновь встретить друг друга успешно
И вот снова вместе..мы рядом..мы здесь!


Рецензии