Вы предлагаете

Вы предлагаете мне  любовь?
А что хотите взамен?
Знаете, в жизни любовь-это боль,
Кровь,  пылая, уходит из вен.
Вы предлагаете лечь в постель?
А что хотите взамен?
Знаете, много таких как вы есть,
Но я не хочу в этот плен.
Вы предлагаете рядом быть ?
А что хотите взамен?
Как тень за мною повсюду бродить,
И не боятся  измен.
Вы предлагаете мне…     МЕЧТУ?
Среди облаков полетать?
А знаете, я вас давно очень жду,
Я тоже умею мечтать.
Мы с вами взлетим  высоко в небеса,
Ветра нам укажут  путь.
И  звездные слыша вокруг  голоса
С него не сумеем свернуть.
И пеной мелькнет  внизу океан,
И нежно алый рассвет
Споет песнь любви только нам,
Только нам…  Мечта… Без нее жизни нет…

Вы предлагаете мне мечту….


Рецензии