Недавно влюбился

Я тебя так давно не видел,
Так давно, не держал твоих рук.
На перёд, всё давно предвидел,
И слезу, может вызвать лишь лук.

Лишь за твой взгляд, я пойду на край мира.
Твоя улыбка, швырнёт до небес.
Я же просто мишень для тира,
Я же только недавно воскрес.


Рецензии