Нужна Твоя Любовь

Решила молча, без Меня,
Ты так со Мной расстаться.
Я не могу понять Тебя,
Ведь рано Нам прощаться.
Считаешь Ты, что так для Нас,
Обоим будет лучше.
И продолжать весь этот фарс,
Нет смысла, только хуже,
Нам будет после расставаться,
Больнее говорить ПрОсТи,
И на осколки разбиваться,
Начнут заветные мечты.

Сейчас теперь, пока со Мной,
Лишь только одиночество.
И не пойду Я за тобой,
Пусть будет так, как сложится.
Не знаю, может Ты права,
В Своем поступке спешном.
Но до сих пор любить Тебя,
Пока велит Мне сердце.
Как будто чувствует Оно,
Что Ты вернешься вновь.
И скажешь нежно: ВсЕ РаВнО,
НуЖнА ТвОя ЛюБоВь!!!

04.02.2009.


Рецензии
Хороший стих!Понравился!
Любви и удачи!
Светлана.

Светлана Ельсукова   01.03.2013 12:16     Заявить о нарушении
СвЕтИк, РаД ВаШу ВиЗиТу В МоЮ СкУдНуЮ СтРоНиЧкУ!!!
СпАсИбО, ЧтО ПрОчЛи И ПоНяЛи СуТь НаПиСаНнОгО СтИхА!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
УдАчИ И.....ПоКа.....!!!!!

Луч Поэтизма   01.03.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.