Я не хочу. Я не люблю

   Я не хочу в игре быть чьей-то пешкой
   И не желаю есть с чужой руки.
   Оправдана тогда,пожалуй, спешка,
   Когда о чем то просят старики.

   Я не люблю гадалок и камланий,
   Любой ценой к победе не стремлюсь
   А как претит мне лживость оправданий,
   Принявши их,таким же становлюсь.

   Я не хочу прилизанного счастья,
   В чужой не залезаю огород.
   Уверен,если прут сегодня масти -
   То завтра может быть наоборот.

   Я не терплю завистливых и лысых,
   Когда легко шестеркой бьется Туз.
   Приемлю варианты компромиссов -
   Всегда в уступках видится мне плюс.

   За счет других не праздную веселья -
   Халявный не бывает сладким плод.
   Когда смотрю на чье-то униженье,
   То боль такая за душу берет!

   Нет! Никому не ставил я подножку,
   Я против действий всех изподтишка.
   Нельзя любить,чтоб было понарошку
   Не встретившись,нельзя сказать пока.
   

   


Рецензии
Лысых жалко.
Вот глянул в зеркало, и расстроился. Дело к тому идёт... :)))

Виктор Косолапенко   03.02.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.