Деловая женщина
Гляжу на женщину с пристрастьем,
Ищю в ней тайну, мир иной,
Она -- по общему согласью--
Слывет красивой, деловой.
Подвластно все: и вкус и мода
Ее рассудку и рукам.
Она в любое время года
Является богиней к вам.
В час неудач не сложит руки,
Когда фортуна подведет,
Любые трудности и муки
Достойной жизнью проживет.
Гляжу на женщину с пристрастьем,
Любуюсь хваткой и умом.
Она--по общему согласью--
Могла б украсить Белый дом
Свидетельство о публикации №113012709827