Ценил любовь

Смолчать уже не получается порой...
Нет, не герой, увы, и этот не герой!
Был не герой и тот, что в исступленьи бил
По сердцу, мозгу, по душе... Но все же был!

Ударить этот не сумеет так, как тот,
Тот мягкой лапой бил. Любимый, нежный кот,
Царапал интеллектом, слизывая кровь,
В отличие от этого ценил свою любовь...


Рецензии