Черная дыра

Ты так прожорлива, как яростный вампир
И поглощаешь даже свет случайный.
Я так хочу познать простую тайну
Твой бесконечно малый, но волшебный мир.

Приблизившись к тебе, я смерти не боюсь.
Возможно это станет возрожденьем.
Начну я снова жизнь свою с волненья,
С которым безнадежно в этом мире бьюсь.

Я одержим идеей встречи там с тобой
В лучах тобою пойманного света
От притяженья мне спасенья нету,
Тобой захвачен я, как черною дырой.


Рецензии
И почему когда осточертели миру,
Так манят нас и дыры, и вампиры

Я и тут молчать не буду, Борис Иваныч! ))))

Валентина Балашова   03.03.2013 10:16     Заявить о нарушении