сто процентов реальности

 




" Плевки пигмеев в вечность "  - 
  жутким  бумерангом обратно к нам,
 Как минимум стократ, вернутся
 Случайного здесь не бывает ничего
 И наше " Я " не умирает никогда?
 А тело - бренно?
 - Да, Владимир ?
 -  Однозначно...
 - И я...так думаю
 Конечно же, Иосиф : " Да, да, да ! "

 Проверить это можно очень просто  - уме-ре-ть
 И вдруг понять, что наяву мы просто спим
 Нас обманули с детства , с малолетства
 Нет, с зачатия...
 Той страшной смерти - нет !
 Да мне без разницы, про что там

 Оптимисты\пессимисты

 Спорят - стакан наполовину пуст
 Иль он наполовину полон ?
 Смерти - нет
 Сознание не умирает никогда
 А спячка разума нам лишь
 Рожденье чудищ, баек да страшилок
 Гарантирует
 На сто процентов



 

* Фаина Георгиевна Раневская

               
27.01.13


Рецензии