Широка Мать-Земля
Высоки небеса!
Не объять взором глади морские!
Так и хочется ввысь!
В небесах покружить!
Птицей взмыть, распустив свои крылья!
От восторга запеть!
От красот захмелеть!
Удивляясь с высот изобильем!
Как тебя не любить!
Преумножив, хранить!
Красоты и Величья Всесилие!
Свидетельство о публикации №113012709558