Два варианта одной хрени
отрубил мамлюк у рыцаря
тестикулы мечом
и тому жена процикала:
ты отныне не при чем
рыцарь буйную головушку
сунул в петельку бодрО
и над рыцарем соловушка
изливал своё нутро
вариант 2
отрубил мамлюк тестикулы
у рыцаря мечом
у жены теперь каникулы
утешается парчой
рыцарь кушает пшеничную
да охотится в полях
жалко даму горемычную
и кастрата тоже ах
Свидетельство о публикации №113012709517