Нежность тебе к лицу, тентакли

; никита – сон2

нежность тебе к лицу,тентакли,
и от моей любви терял ты пульс.
ваш любимый мир привык видеть скончания меня,
а ты меня когда-нибудь отпустишь?

и хочется на миг мне всё здесь остановить,
и я всё готова потерять ради твоей любви.
а ты без души,её в тебе нет,не так ли?
я забуду нарисовать глаза и слезами перестану притапливать.
подожди,я вытру потёки,и провалю отсюда нахрен.
ты - мой крохотный космос,но я боюсь потерять тебя.
я перегружаюсь интересами,ты же - абонентом занятым
и всё,что было ты не забывай вперёд,года так на три.

я продолжаю скулить тебе
это тяжёлое,
горькое кантри,
тентакли.


Рецензии