Одиночество
Одиночество-слово гордое,
Только ночью лапой мохнатою
Давит душу и душит горло.
Только нет от него спасения,
нету милости и участия,
Одиночество- слово страшное
Исключает наличие счастия.
Одиночество - слово гордое...
Свидетельство о публикации №113012700948
Рада знакомству. Или мы знакомы по НАРХОЗу?
С уважением,
Людмила Махиня 2 27.01.2013 17:04 Заявить о нарушении