Вечность

и вот я опять смотрю в окно машины,
тихий глухой звук скрипящих шин,
твой чёрный диван оставил твои следы,
не знаю,где ты.
я не была там,где могла бы тебя найти.

водитель руки на руле оставил,
педаль на скорости. бесшабашность. рядом со мной - не ты.
дыхание,как ты,тревожно-вальяжное,
мы с тобой в ямах,как те,что в груди.

и подумать только?
давишь снова в тиски,
хотя,вроде ты обещал больше так не делать,
нисколько и никогда.

снова вспоминала,как выходили за рамки скромного,
твою любовь нечистую,
как беседка ждала нас вновь на этих столах.
да,я та,хотевшая обнять тебя еле-еле,
прогулки в костюмах дождливого тревожного неба.
ты никогда не кричал мне в след так безупречно,
а впредь,отныне,тебе больше не сбыться
как на встречу вечному.
только тебя запомню,как самым любимым.


Рецензии