Новогодняя оттепель
Везде суёт щенячий нос !
В постеле снежной развалилось,
Зиме устроило разнос.
Капелью бьёт, водою брызжет,
Ручьи и лужи развезло
И по-щенячьи ноги лижет,
На праздник дождь послав назло.
Но, в кашу стылую ступая,
К нам Рождество спешит, как в старь.
Зима погоде уступает,
Но не уступчив календарь.
2.01.07
Свидетельство о публикации №113012709441