Весна восторженно играет...

Весна восторженно играет
На звонких струнах настроенья ,
И россыпь грёз заполоняет
Чело художника . О , рвенья !
Вы так созвучны в эту пору ,
Вы сил своих величиной
Самозабвенному задору
Уподобляетесь . Бог мой !
Как благолепие желанно
Земли берилловых ланит ,
В нем всё свежо , всё первозданно ,
Всё вдохновляет , всё живит !


Рецензии
"
В нем всё свежо , всё первозданно ,
Всё вдохновляет , всё живит !"

Как в ваших образных стихах, пиит!

Татьяна Васильевна Мартынова   28.07.2015 20:11     Заявить о нарушении