мерси
и гаснет свечою, лампою керосиновой...
всё, чего им бы у господа попросила я
сводится к одному твоему
звонку.
но опять получается:" боже, хочу поспать,
машину хорошую и работёнку под стать,
здоровье покрепче, чтоб не кололо в боку..."
бытовуха спасает.
мерси
и туда же боку.
Свидетельство о публикации №113012709423