Живём с тобой единым блоком...

Живём с тобой единым блоком, -
Пусть в оппозиции весь свет...

Я не считаю то пороком,
Что мне других не надо, нет,
Что мне достаточно трибуны
Твоих любимых чёрных глаз,
Когда в ночи сияют луны
И мы обходимся без фраз...


Рецензии
счастья вам.

Любовь Мери   30.01.2013 21:45     Заявить о нарушении