Верблюд плетётся по пустыне...

Верблюд плетётся по пустыне,
Встречает кактус на пути :
« Мне съесть его или уйти ?
Колючий , так ведь сочный , ныне
Вкуснее фрукта не найти ,
А , вдруг , испортят пасть иголки –
Язык останется кривой ,
И не дай бог ещё немой
Я покажусь в своей сторонке -
Смеяться будут – вот дурной !
Но сладок , чую , плод кручённый,
Сейчас слюною захлебнусь ,
Жевать всё ж страшно – подавлюсь . »
И с тяжким вздохом : « Перебьюсь »
Поковылял он – утомлённый .


Рецензии
Уффф... Переживала за верблюда!))

Татта Дзалатти   17.03.2015 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за переживание)

Драчев Геннадий   17.03.2015 09:16   Заявить о нарушении