Проповедь

Не должно суд вершить , пусть он и беспристрастный ,
Да им определять : кто праведник , кто вор .
Во всяком дьявол есть и есть творец прекрасный ,
Ужель кому-то сын Фемиды – приговор –
Излечит дух его , боль устранит всецело !?
Ведь снадобья клейма бесплодны , право , мнимы .
Обиду возлюбить – божественное дело !
Лишь не судя , мой друг , мы будем не судимы !


Рецензии