Цена победы
Натянута улыбка до ушей
Сейчас не важно то,что заплатила
Я за победу парочкой друзей.
Корона,лента и букет цветов-
Ах,как приятно быть всегда на первом!
Мне подарили новеньких врагов
Вкупе со званьем "Мисс" и "Королева".
Злорадство, перекор самой себе
Навязчивая мысль:"Ну что,съели?!"
Отчетливо звучит сигнал к войне-
Войне шпионов,кур и лицемеров.
Шпионам,курам и лицемерам.
27.01.13
Свидетельство о публикации №113012709292
С уважением и пожеланием успехов,
Баги Чароев 27.01.2013 21:50 Заявить о нарушении
Элли Волшебство 28.01.2013 23:02 Заявить о нарушении