Разноцветики, одуванчики
Васильки, незабудки, пионы -
Заполняют вазоны, газоны,
И вагончики, и перроны.
Одолев все заслоны, кордоны,
Нарушая запреты, законы,
Вдруг, стреляют патроны-бутоны.
И, взрываются в теле гормоны,
Превращая дыхание в стоны.
Не заметив годов марафоны.
Наблюдая вечерние звоны,
Застывают на миг купидоны
Даже солнце склонилось в поклоны,
От слияния близких сердец.....
Свидетельство о публикации №113012709288
Лёша Герман 29.01.2013 17:49 Заявить о нарушении