Двуединая зачистки нацидея!
Идея внешняя, чтоб все извне боялись!
Идея здешняя, чтоб быстро исправлялись
И новых неисправностей боялись.
Идею здешнюю я описал подробно –
Кобель чтоб чёрный стал бы белым и пушистым
После охотного мочения в сортире
И оздоравливающей зачистки в «белопушке»,
Идею внешнюю описывать я начал.
Медведировка взята за основу.
Вовне заслать всем «ласкового Мишу»
На память, чтоб дрожали, вспоминая.
Пусть все боятся – значит уважают.
Любить не нужно нас, мы сами их полюбим.
Посмотрим, кто из них того достоин!
Предателей обелопушить надо!
И отобрать всё, что они украли!
"Шокированный болотным сценарием" Путин поручил Проханову придумать национальную идею для России?
Подробности: http://www.regnum.ru/#ixzz2JBXqB7jX
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Свидетельство о публикации №113012709251