Америкосам

Калёный коготь сытой твари
Из года в год с девиц срывает
То паранджу, то шаль, то сари
Да в звёздный саван облачает.
При этом зверь трезвонит всюду,
Что их тряпьё дурно, тем паче
Его наряд других богаче
И даже красил бы Иуду.
А что же девы? Девы лают,
Но с надлежащею приплатой
Наложниц долю принимают,
Блистая славой полосатой.


Рецензии