Река

Река

я сердцем Реки полюбил -
бегут-текут куда-то воды,
сливаясь где-то с Небосводом
(играя (с) дланями Светил)

я в Реках таю (телом свой!)
такой же искренне-аморфный,
на Аш-2Два-О судьбой истёртый,
герой в бою!
(но не лихой)

а, может, я и сам - Река? -
такая чистая в спокойном,
но в кровь разбитая
и стонет -
где, вдруг, чужие
Берега…

27 января 2013 гоТ


Рецензии