Молитва

Холод в клетках, в жилах холод –
Мой зловещий побратим.
Голод чую, Отче, голод,
Помоги бороться с ним,
Воспрепятствуй мне поститься,
Дабы ближним сострадал,
Ликом смог поворотиться
К тем, кем я пренебрегал,
Помоги мне переливы,
Трели сердца уловить,
Дабы знал, что чувства живы:
Верить, чаять и любить.


Рецензии