Тонкая нить надежды

Я буду ждать с тобою встречи
и верить буду в чудеса,
пусть ожиданье бесконечно,
но благосклонны Небеса..

Ты прилетишь, придешь, приснишься,
лишь только кончится метель,
моей ты станешь Синей птицей
и сказкой март или апрель..

Стою с надеждой у порога,
от сердца к сердцу нить тонка,
мечтами светится дорога
и грёз несутся облака...


Рецензии