Так получилось

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ - Я ЛЮБЛЮ,
И ЭТО НАДО В МОИ ГОДЫ?
А ДАЙТЕ В КЛЕТКЕ СОЛОВЬЮ
ПРЕДОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ.
ОН СОТНИ ТЫСЯЧ РАЗ ОДИН
В СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СВОБОДЕ,
В КОТОРОЙ ИСТИНЫ СЕДИН
И ТЕНИ ГРУСТИ НЕ НАХОДЯТ.
ОН БУДЕТ ТОЛЬКО ПРОСТО ПЕТЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕЙ, ОДНОЙ, ПОСКОЛЬКУ
ЕГО МОЛЧАНИЕ КАК СМЕРТЬ
ВОСЬМОГО МАЯ,.........


Рецензии
Любви все возрасты покорны, не нами придумано, поэтому не надо столь грустно!!!

Ольга Шрейнер 2   04.02.2013 11:47     Заявить о нарушении