Твой образ
Сколько лет уж минуло с тех пор,
А образ твой желанный, милый,
Все стоит передо мной.
Нежная и стройная девчонка,
В платье голубом, с глазами
Чайного цвета, пленила разум мой.
Твои ресницы длинные, как стрелы,
И брови тонкие дугой,щеки пылают
Алым цветом, такой ты встретилась
Со мной. Жизнь пролетела, как одно
Мгновенье, тебя уж нет, а я живу,
Но в памяти твой образ нежный
На веки в сердце сохраню.
Свидетельство о публикации №113012708960