Про жизнь

 Бог зря ничто не создаёт,
 Что есть вокруг - его творенье
 И даже ад - как устрашение,
 Для тех, кто Слово не поймёт.

 Нам Слово души согревает,
 Им умывается душа.
 Грязь с душ тихонько вытекает,
 Как правило через глаза.

 А черти - санитары душ
 Берут обычно почернее,
 Бывает правда сатанея,
 Прихватят светлых, но заблудших душ.

 Так и живём под оком Бога
 Свой путь идя с порога до порога.
 Пусть нелегко, в пути не струшу
 Найти бы, в помощь для своей, родную душу.


Рецензии