Поздравление родителям с рубиновой свадьбой
Сорок лет – это срок!
Хотя кажется вам –
Пролетел лишь денек…
Хотя кажется вам –
Это было вчера,
Парень Коля
Светланушку вдруг повстречал.
Полетели года,
Жизнь текла, как река.
Пусть крутыми
Бывали ее берега.
Но делили вы все
И всегда пополам,
И рубиновый праздник
Пришел в гости к вам.
И теперь вот сидим мы
За этим столом,
Дети, внуки, за вас все,
Любимые, пьем!
Свидетельство о публикации №113012708798