Такие странные виденья

Такие странные виденья
И упоительные сны.
Иду одна в ночи осенней
И даже звёзды не видны.
Лишь дым, туман и полутени,
И запах дыма по ночам.
Горят леса, и нет сомненья,
Что в этом запахе печаль.
Среди лесов горят селенья,
И гибнут люди от огня.
Такие странные виденья
Пронзают ужасом меня.
 14-8-2010


Рецензии