Грешу и каюсь, и грешу

Грешу и каюсь, и грешу

О, Господи, о, Господи, как грешен,
Всё каюсь, каюсь и грешу.
Всё то, что и понятно малышу,
Мне не понять, уйдёт на это вечность.

Греховность никогда не покидает,
Она, как груз, привязанный к ногам.
Когда исчезнет, то никто не знает,
Стопа в стопу придёт со мною к праотцам.

Не оправдание, что другие грешны,
Что истинно святых легко пересчитать.
Нет, не сойдёт святая благодать,
Нет, не придут ко мне благие вести.

Август 2006 года


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.