Интересно, в чем смысл жизни...

Интересно, в чем смысл жизни,
И какой ее главный урок,
Зачем дана нам способность мыслить,
И есть ли от этого прок?

А вдруг мир на самом деле вне...
Вне планеты, вне этих строк,
Ну а мы сейчас как в тюрьме
Отбываем за что-то срок.

Или, может, мы у кого-то внутри,
А вся жизнь - это только предлог,
Чей-то сон, только лишь досмотри,
Коль проснется - неведом итог!
26.01.2013г.


Рецензии
Главные вопросы, которым задается каждый человек-рано или поздно. Класс!

Дарья Старовойтова   29.12.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.