Игра воображения
ее желание мне руку протянуть.
Вот расползается она, как ртуть,
не держится на месте и, как клон,
торопится разбиться на миллионы
футуристических повторов.
Нет личности, всё видится обзором.
Трагедия, потерян я, и клоны
заполонили мир, закрыли горизонт.
Подсветка города, и нет уже и звезд;
эмоций вспышка – и мертв резон.
Не вижу - ты теперь за сотни вёрст.
Пустыню видел только с самолета,
откуда же мираж? Но думать неохота.
25.3.12
Свидетельство о публикации №113012700868