Луна, печали не тая...

Луна, печали не тая,
Глядела с неба на меня,
И я решила ей пропеть:
Мне тоже хочется блестеть!

Ты освещаешь ночь одна,
Все люди смотрят на тебя,
Сияние распространяя,
Зачем ты грустная такая?

Я думала, смотря в окно:
Как ей, наверно, нелегко
Так далеко и так высоко
Блестеть на небе одиноко.

Ах, если б знала бы она,
Что значит для людей Луна!
Как любят слушать сказки дети
В волшебном, тихом лунном свете.


Рецензии
Здравствуйте, Мария Александровна! Да, Луна прекрасна и не только... С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   27.01.2013 21:16     Заявить о нарушении