Время расставаться

Школа дом, опять уроки,
Сон лишь время забытья.
Каждый день одна забота,
Лишь учёба мне важна.

Я хочу с тобой общаться,
Только видно не судьба.
Мне отпущенное время -
Капля в море, ерунда.

Время вовсе не хватает
Нам с тобой второй уж год.
Раньше тесты ты сдавала,
Теперь всё на оборот.

Как же всё не справедливо
Когда хочется любить.
Надо в школе находится
И учебники зубрить.

А когда то успевал я
Тебе сказки сочинять.
Неужели мне с тобою
Больше так не отдыхать?

Я прошу не обижайся,
Ведь не надо объяснять.
Нужно школу мне закончить, 
Чтобы дальше поступать.

И чем дальше - тем всё меньше
Остаётся время нам.
Интернет мне отключают,
Не зайду уж больше к вам.

Ты наверное отвыкнешь
Ждать меня по вечерам.
У тебя свои заботы,
Скоро кончится роман.

  ©    В.П.    27.01.2013    0:15


Рецензии