И вдруг... волка увидали...
Катя, Таня, Максим, Коля
Мы по парку все гуляли
И вдруг … волка увидали.
Побежали со всех ног,
Чтобы он догнать не смог –
Волк за нами же бежит,
Но не воет, а молчит.
Вот устали мы и встали.
И на волка смотреть стали.
Волк же стал хвостом вилять –
Приглашает вновь бежать.
Мы на волка поглазели
И немного осмелели.
Всех он нас не может съесть
В дружбе нашей сила есть.
Долго думаем, гадаем,
А потом мы так решаем:
Чтоб других не мог пугать
В зоопарк его бы сдать.
Волка дружною гурьбою
В зоопарк ведем с собою.
В зоопарк его приводим
И директора находим.
А директор нам сказал:
«Он … хозяйку потерял,
Волка … Шариком зовут.
Вон … за ним уже бегут.»
Долго мы потом смеялись,
Когда храбрости набрались.
Оказался Шарик Олин---
Мы в один детсад с ней ходим.
Свидетельство о публикации №113012708513