Oh sa konnuke! Ох ты, лягушонок

Oh sa konnuke!
Pimedusse hüppad, hüppad
rohelises rohus.


Ох ты, лягушонок, –
Прыгнешь, прыгнешь прямо в ночь,
не примяв травы…

< Лето 1977; эст. пер.: авг. 1982, Тарту>


Рецензии