Близость не измерить расстоянием
Можно рядом быть, но быть не вместе.
Иногда бывает с опозданием
Счастье постучится, словно песня.
Быть одной судьбой, одним дыханием
Можно даже надолго расставшись,
Жить одной надеждой, ожиданием
И уйти... пусть даже не дождавшись.
Свидетельство о публикации №113012708501