Есть любовь и есть влюбленность

Есть любовь и есть влюбленность,
И не путайте одно с другим.
Полюбить люди способны
Только раз и на всю жизнь.

Жизнь готовы дать в оплату,
Чтобы быть рядом с другим,
Принимать, не изменяя,
И прощать, прощать, прощать.

Часто путаете, люди,
То, что глубоко внутри,
С тем, что так непостоянно,
Иллюзорно и как пыль.


Рецензии