Лев в тарелке
Увидишь ты картинку!
На картинке львенок,
Не больше, чем котенок.
Не опасен он, но все же,
Он рычит как тигр тоже.
Кушай ложечку за ложкой,
Подрастешь еще немножко.
Станешь ты большой и сильный,
Смелый, умный и красивый.
Зарычи как лев: "ры-ры"
И в тарелку посмотри!
Свидетельство о публикации №113012708446