Желтые глаза черная коса

Все встаёт на место свое
Все проходит  свой этап
Один шаг назад от нее
И ты уже не ее раб
И она глазами желтыми
Уже не посмотрит  заискивая
Не заворожит волосами темными
Слабые  места  отыскивая
И не поведусь я на тебя
Как тот мальчишка  в слезах
Я люблю себя
Забери свой страх.


Рецензии