***

Слова как плети ,все хлещут по больному.
Коньяк не лечит,и хочется бежать из дома.
Я знаю время прекрасный лекарь..
Но только больно,так хлещут плети
Все по больному.
И сигареты уж не спасают..
Но я забуду я обещаю..


Рецензии