Долина грёз
Местечко то - " ДОЛИНА ГРЁЗ ",
Веками здесь струится речка ,
И змейкой вьётся средь берёз .
Поют , щебечут в кронах птицы ,
Как будто что - то говорят ,
Здесь капли рос как изумруды ,
В лучах ласкающих горят .
Здесь луг , усеянный цветами ,
Пьянящий воздух в вышине,
Дышу , любуюсь , наслаждаюсь
Вновь в первозданной тишине .
Свидетельство о публикации №113012708330
Мелодично, талантливо и красиво!
Просто прелесть!
Новых творческих успехов Вам, любви и счастья!
С уважением
Любовь Соломаха 22.11.2017 19:33 Заявить о нарушении