Несоизмеримые...

Упрекнул  тут  в  скудоумии  наше  Время
Завсегдатай   досточтимого (РУ.«Точка») «Клуба»,
Бросив,   как  бы,   на   размышление  «семя»:
Мы  -   желуди    какого   «Дуба»?..

Боюсь, «той  самой»  нас  меркой  не  измерить.
Скорей  всего,  сойдём  мы  за  «Сюрприз»...
Если  по «вертикальному  аршину»  мерить  -
Мы  там  теперь,  где  у  «вертикали» - низ!


Рецензии