Неожиданное о Высоцком
И как-будто недавно...И как-будто...давно.)
***---***
ОХ, где был я тогда, вспоминать не хочу,
Но придётся..
В тот год високосный
Олимпийцы сбежались в Москву...К калачу...
И жара городская давила несносно...
Проводили мы Мишку... В последний ..адьё...
Закусили, прощаясь навек, дефицитом...
...За столом – вкруг тарелочки...
И на неё
Восемь ручек легли... Магий миг ... Шито-крыто...
Букв «отмеченных» в текст за строкою строка –
Эзотерики страж нанизал, как в монисто...
И вопрос напоследок ...ВЫСОЦКОМУ!
Так
Мы решили почтить и Певца и Артиста!!!!
И пришёл к нам «ответ» - свысока -
как струна
Прозвучал непонятно - обидно.. всем нам! .
«Вы сидите, не зная: пришла к вам ВОЙНА!!!»
И мы вспомнили! НАШИ вступили в Афган!!!
Тут «ведущий» решил, что «высоцкий» устал...
И всем нам разойтись по-домам ...приказал...
Январь 2013, Берлин
Свидетельство о публикации №113012708281