Ах, как хочется на море!
Окунуться б в синь воды …
Позабыть о всяком вздоре.
Небо, море – это жизнь!
За буйки заплыть – отрада!
Лёжа тихо на спине,
Наслаждаешься прохладой
В первозданной тишине.
Как хочу сейчас я лето,
Море, солнце и песок!
Где ж волшебная карета?!
Мне бы счастья лишь глоток.
Но вокруг Сибирь, сугробы,
День морозный и январь.
Далеко я от Европы.
Далеко и лето. Жаль …
Свидетельство о публикации №113012708172
Любовь Заболотская 29.01.2013 19:36 Заявить о нарушении
Любовь Заболотская 28.02.2013 19:52 Заявить о нарушении